Tre Colline, Vino Bardolino

I Vini della Cantina Tre Colline

CA’ MONTIONI - BIANCO FRIZZANTE
Vino:Cà Montioni - Bianco frizzante
Zona di produzione:quella del Bardolino Classico
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 130 q.li per ettaro
Vitigni:Garganega – Chardonnay - Cortese – Trebbiano
Colore:giallo paglierino
Bouquet:floreale di fiori bianchi e fruttato di mela gialla
Sapore:amabile, vellutato, armonico, frizzante
Raccolta:inizio vendemmia selezionando i grappoli migliori
Metodi di produzione:pressatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a temperatura controllata
Affinamento:in acciaio per 2 – 3 mesi e dopo fermentato in autoclave
Consumo:vino giovane da bersi nell’arco di 2 anni alla temperatura di 10-12°C
Abbinamento gastronomico:ottimo come aperitivo, consigliato con tutti i tipi di pesce
Alcool:Alcool 11.5% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua


ARDEA - PINOT GRIGIO IGT DEL VENETO
Vino:Pinot Grigio IGT del Veneto
Zona di produzione:quella del Bardolino Classico
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 100 q.li per ettaro
Vitigni:Pinot Grigio 100%
Colore:giallo paglierino
Bouquet:amabile, vellutato, armonico ed elegante
Sapore:morbido, piacevole e leggermente aromatico
Raccolta:fine agosto
Metodi di produzione:pressatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a temperatura controllata
Affinamento:in acciaio
Consumo:vino giovane da bersi nell’arco di 2 anni alla temperatura di 10-12°C
Abbinamento gastronomico:consigliato con tutti i tipi di pesci, sia di mare che di lago, ottimo con gli spaghetti alle vongole, indicato anche come aperitivo.
Alcool:Alcool 12.0% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua


LARUS - CHARDONNAY IGT DEL VENETO
Vino:Chardonnay IGT del Veneto
Zona di produzione:quella del Bardolino Classico
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 100 q.li per ettaro
Vitigni:Chardonnay 100%
Colore:giallo paglierino
Bouquet:amabile, vellutato, armonico ed elegante
Sapore:morbido, piacevole e leggermente aromatico
Raccolta:fine agosto, selezionando i grappoli migliori
Metodi di produzione:pressatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a temperatura controllata
Affinamento:in acciaio
Consumo:vino giovane da bersi nell’arco di 2 anni alla temperatura di 10-12°C
Abbinamento gastronomico:consigliato con tutti i tipi di pesci, sia di mare che di lago, ottimo con gli spaghetti alle vongole
Alcool:Alcool 12.0% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua


OLOR - GARGANEGA IGT DEL VENETO
Vino:Garganega IGT del Veneto
Zona di produzione:quella del Bardolino Classico
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 130 q.li per ettaro
Vitigni:Garganega 100%
Colore:giallo chiaro
Bouquet:delicato, intenso, con sentori di fiori, di banana e mela verde
Sapore:amabile, vellutato, armonico ed elegante
Raccolta:a vendemmia inoltrata selezionando i grappoli migliori
Metodi di produzione:pressatura soffice e fermentazione del mosto a temperatura controllata
Affinamento:in acciaio
Consumo:vino giovane da bersi nell’arco di 2 anni, alla temperatura di 10-12°C
Abbinamento gastronomico:ottimo come aperitivo, è particolarmente piacevole abbinato ai piatti più freschi dell’estate
Alcool:Alcool 12.0% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua


MOSCALINO - VINO FRIZZANTE DOLCE
Vino:Moscalino – vino frizzante dolce
Zona di produzione:quella del Bardolino Classico
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 110 q.li per ettaro
Vitigni:Moscato 100%
Colore:paglierino con riflessi dorati
Bouquet:intenso, aromatico, floreale
Sapore:moderatamente dolce e frizzante
Raccolta:inizio vendemmia selezionando i grappoli migliori
Metodi di produzione:pressatura soffice e fermentazione del mosto a temperatura controllata
Affinamento:in acciaio per breve periodo, 2-3 mesi e dopo fermentato in autoclave
Consumo:vino giovane da bere nell’arco di 2 anni, alla temperatura di 10-12°C
Abbinamento gastronomico:ottimo come aperitivo e da lieto conversare, ottimo con i dolci
Alcool:Alcool 10.5% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua


VIGNA DEL SOL - PASSITO IGT DEL VENETO
Vino:Vigna del sol - Passito IGT del Veneto
Zona di produzione:quella del Bardolino Classico
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 90 q.li per ettaro
Vitigni:Garganega 80%, Chardonnay 10%, Moscato 10%
Colore:giallo oro
Bouquet:ampio ed etereo con sentori di fiori d’arancio e vaniglia
Sapore:dolce, armonico, caldo e persistente
Raccolta:a mano selezionando i grappoli giunti a maturazione ottimale. L’uva viene posta in plateaux e lasciata appassire per 3-4 mesi
Metodi di produzione:pressatura soffice delle uve per estrarre solo il mosto fiore e successiva fermentazione lenta in barriques
Affinamento:in barriques per 2-6 mesi e successivo riposo in acciaio
Consumo:vino da gustare al meglio nell’arco di 4-5 anni, servito alla temperatura di 14-15 C°
Abbinamento gastronomico:vino da dessert e da meditazione, ottimo accompagnamento di fois gras e pasticceria secca in genere
Alcool:Alcool 14.0% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua


BARDOLINO CHIARETTO DOC CLASSICO
Vino:Bardolino Chiaretto DOC Classico
Zona di produzione:Bardolino Classico (sulla sponda orientale del Lago di Garda)
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 120 q.li per ettaro
Vitigni:Corvina 60% - Rondinella 30% - Molinara 10%
Colore:rosato
Bouquet:fruttato ed elegante, con netti sentori di rose e viole
Sapore:fresco, delicato, fruttato e vivace
Raccolta:a mano in un unico passaggio
Metodi di produzione:svinatura del mosto fiore dopo 12-36 ore di macerazione e successiva fermentazione a temperatura controllata
Affinamento:in acciaio
Consumo:vino da bersi giovane alla temperatura di 10-12°C per gustarne appieno la caratteristica fragranza
Abbinamento gastronomico:consigliato con antipasti leggeri, pesce, carni bianche, risotti di mare, paste fresche
Alcool:Alcool 12.0% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua


COSTAROSA - ROSE' FRIZZANTE
Vino:Costarosa Rosè Frizzante
Zona di produzione:quella del Bardolino Classico
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 120 q.li per ettaro
Vitigni:Corvina 60% - Rondinella 30% - Molinara 10%
Colore:rosato
Bouquet:fruttato ed elegante, con netti sentori di rose e viole
Sapore:fresco, delicato, fruttato e vivace
Raccolta:a mano in un unico passaggio
Metodi di produzione:svinatura del mosto fiore dopo 12-36 ore di macerazione e successiva fermentazione a temperatura controllata
Affinamento:in acciaio
Consumo:vino da bersi giovane alla temperatura di 10-12°C per gustarne appieno la caratteristica fragranza
Abbinamento gastronomico:consigliato con antipasti leggeri, pesce, carni bianche, risotti di mare, paste fresche, indicato anche come aperitivo.
Alcool:Alcool 11.0% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua


BARDOLINO CHIARETTO SPUMANTE
Vino:Bardolino chiaretto spumante
Zona di produzione:quella del Bardolino Classico
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 130 q.li per ettaro
Vitigni:Corvina 60%- Rondinella 30%- Molinara 10%
Colore:rosa tenue
Bouquet:vinoso con leggero profumo delicato
Sapore:secco, sapido, leggermente amarognolo
Raccolta:inizio vendemmia, selezionando i grappoli migliori
Metodi di produzione:svinatura del mosto dopo 12 ore dalla pigiatura e fermentazione a temperatura controllata.Fermentazione in autoclave per 2 -3 mesi
Consumo:vino da bersi fino a 2 anni, alla temperatura di 6-8°C
Abbinamento gastronomico:accompagna splendidamente il pesce di lago, ma anche di mare, carni bianche, indicato anche come aperitivo
Alcool:Alcool 12.0% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua


BARDOLINO DOC CLASSICO
Vino:Bardolino DOC Classico
Zona di produzione:Bardolino Classico (sulla sponda orientale del Lago di Garda)
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 130 q.li per ettaro
Vitigni:Corvina 60% - Rondinella 30% - Molinara 10%
Colore:rosso rubino di media intensità
Bouquet:fine, delicato, con sentore di fiori
Sapore:morbido, sapido ed armonico
Raccolta:a mano in un unico passaggio
Metodi di produzione:vinificazione tradizionale sulle bucce per 6-8 giorni
Affinamento:in acciaio
Consumo:vino da gustare al meglio nell’arco di 2 anni, servito alla temperatura di 15-16°C
Abbinamento gastronomico:consigliato con paste al sugo, risotti, carni bianche in genere, formaggi teneri
Alcool:Alcool 12.0% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua


COLE ALTE – BARDOLINO DOCG CLASSICO SUPERIORE
Vino:Bardolino DOCG Classico superiore
Zona di produzione:quella del Bardolino Classico
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 90 q.li per ettaro
Vitigni:Corvina 50% - Rondinella 30% - Molinara 10%- S. Giovese 10%
Colore:rosso rubino intenso
Bouquet:caldo, con sentori di frutta rossa matura e note speziate
Sapore:pieno, avvolgente e giustamente tannico
Raccolta:a mano differenziata, a maturazione ottimale dei grappoli deposti in cassette, con leggero appassimento delle uve
Metodi di produzione:vinificazione tradizionale sulle bucce con macerazione per 12-15 giorni
Affinamento:in botte di rovere per un anno e successivamente in acciaio
Consumo:vino da gustare al meglio nell’arco di 4 anni, servito alla temperatura di 16-17°C
Abbinamento gastronomico:paste al sugo, carni rosse, formaggi, salumi, arrosti
Alcool:Alcool 13.0% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua


PAVONIS CABERNET SOUVIGNON – IGT DEL VENETO
Vino:Cabernet Souvignon – IGT del Veneto
Zona di produzione:quella del Bardolino Classico
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 100 q.li per ettaro
Vitigni:Cabernet Souvignon 100%
Colore:rosso rubino
Bouquet:gradevole, caratteristico, leggermente erbaceo
Sapore:sapido ed armonico
Raccolta:a mano selezionando i grappoli provenienti da vigneti di collina. In un unico passaggio vendemmiale
Metodi di produzione:vinificazione tradizionale con macerazione sulle bucce per 8 – 10 giorni
Affinamento:in acciaio per 8-10 mesi
Consumo:vino da bere nell’arco di 3 anni, servito alla temperatura di 15-16°C
Abbinamento gastronomico:paste al sugo, risotti, carni rosse, formaggi teneri
Alcool:Alcool 12.5% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua


BACARI - VINO ROSSO IGT DEL VENETO
Vino:Bacari – vino rosso IGT del Veneto
Zona di produzione:quella del Bardolino Classico
Suolo:terreno collinare di origine morenica
Produzione in vigna:ca. 90 q. li per ettaro
Vitigni:Corvina 60% - Cabernet Sauvignon 40%
Colore:rosso rubino con riflessi granata
Bouquet:sentori di frutta rossa matura con spezie dolci e vanigliate
Sapore:vellutato, di armoniosa complessità
Raccolta:a mano a maturazione ottimale dei grappoli. Le uve vengono deposte in plateaux e lasciate appassire per 4 mesi
Metodi di produzione:vinificazione tradizionale con macerazione per 3 settimane
Affinamento:in botti di rovere per 12 – 18 mesi e successivamente in barriques di rovere francese per 6–8 mesi
Consumo:vino da bere nell’arco di sei anni, servito alla temperatura di 16-18°C, avendo cura di stappare la bottiglia mezz’ora prima della degustazione
Abbinamento gastronomico:carni rosse, brasati, selvaggina e formaggi; vino da meditazione
Alcool:Alcool 15,0% vol

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua