Tre Colline, Miele del Lago di Garda

Miele

La parola miele sembra derivare dall'ittita melit. Per millenni ha rappresentato l'unico alimento zuccherino concentrato disponibile. Le prime tracce di arnie costruite dall'uomo risalgono al sesto millennio AC circa.

Il miele, per la legge italiana, non può subire aggiunte di sorta, e gli unici trattamenti a cui può essere sottoposto sono:

  • Estrazione dai favi per forza centrifuga,
  • Decantazione,
  • Filtraggio,
  • Cristallizzazione guidata.
  • Il miele è prodotto dall'ape sulla base di sostanze zuccherine che essa raccoglie in natura. Le principali fonti di approvvigionamento sono il nettare, che è prodotto dalle piante da fiori, e la melata, che è un derivato della linfa degli alberi.

MIELE

MIELE
È ottenuto da più di 40 alveari, posti sulle colline della nostra azienda, con i quali produciamo circa 15 quintali di miele.

Disponibile in confezioni da 500 e 1000 grammi.
Disponibile nelle varianti: Miele di Tarassaco, Miele di Acacia, Miele Millefiori, Miele Millefiori di bosco

Acquista direttamente questo prodotto nel nostro shop online, ti verrà spedito comodamente a casa tua